Insalata alle patate e acciughe

Saporita e semplice nella preparazione...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Scottare i pomodori in acqua bollente per circa 20 secondi e eliminare successivamente la pelle, aggiungere un pizzico di sale nell’acqua bollente e lessare le patate sbucciate.
In una ciotola tagliare le patate a rondelle, i pomodori a spicchi, il peperone verde a fiammifero, il tonno naturale, le acciughe e le olive verdi tagliate a rondelle.
Spolverare con prezzemolo fresco tritato, condire con olio extravergine d’oliva, aceto balsamico e servire in tavola!

(Visited 26 times, 1 visits today)
blank

paola70

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Hamburger alle carote
Featured Image
avanti
Petto di pollo ai semi di sesamo
Featured Image
indietro
Hamburger alle carote
Featured Image
avanti
Petto di pollo ai semi di sesamo

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.