Gamberi e champignon

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
300 gr funghi champignon
35 gr code di gambero
qb maggiorana
qb olio extravergine di oliva
qb sale e pepe
2 scalogno
qb timo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gamberi e champignon

Fantastico ripieno o gustoso antipasto a voi la scelta...

  • 30
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene gli champignon e le code di gambero sgusciate, tritare lo scalogno e affettare gli champignon.
Rosolare lo scalogno in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere i gamberi e successivamente gli champignon.
Salare, pepare e spolverare con foglioline di timo e maggiorana.

(Visited 15 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Crema di lattuga
blank
avanti
Involtini di bresaola e caprino
blank
indietro
Crema di lattuga
blank
avanti
Involtini di bresaola e caprino

Aggiungi il tuo commento