Involtini di bresaola e caprino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1.5 hg bresaola
4 formaggio caprino
qb olio
qb origano
qb rucola

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Involtini di bresaola e caprino

Freschissimo antipasto a base di bresaola e caprino.

  • 15
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare il ripieno per gli involtini mescolando in una ciotola i caprini, la rucola, un filo di olio e una spolverata di origano.
Aiutarsi con un cucchiaio a disporre il composto sulle fettine di bresaola, arrotolatele e disponetele su un piatto precedentemente cosparso di rucola, infine guarnire con delle fette di limone.

(Visited 9 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Gamberi e champignon
blank
avanti
Bistecche di manzo al pepe verde
blank
indietro
Gamberi e champignon
blank
avanti
Bistecche di manzo al pepe verde

Aggiungi il tuo commento