Bistecche di manzo al pepe verde

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
6 cucchiaio/i cognac
4 fetta/e filetto di manzo alte 2 cm
0.5 tazza/e panna da montare
2 cucchiaio/i pepe verde in grani
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bistecche di manzo al pepe verde

Un modo gustoso per cucinare il filetto di manzo.

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Cuocete le bistecche in una padella antiaderente di medie dimensioni a fiamma vivace per circa 4 minuti girandole ogni tanto.
Versate il cognac, e dopo averlo fatto scaldare un po’, infiammatelo inclinando la padella in modo che il bordo venga a trovarsi a contatto con il fuoco.
Dopo che le fiamme si sono spente, mettete le bistecche su un piatto.
Versate ora la panna nella padella, unite il pepe e salate cuocendo a fiamma vivace e mescolando continuamente fino a ottenere la giusta densità.
Distribuite la salsa ottenuta sulla carne e servite.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Involtini di bresaola e caprino
blank
avanti
Crema di tonno
blank
indietro
Involtini di bresaola e caprino
blank
avanti
Crema di tonno

Aggiungi il tuo commento