Crema di tonno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
5 acciughe
150 gr burro
1 cucchiaio/i latte
160 gr petto di pollo lesso
qb sale e pepe
250 gr tonno naturale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crema di tonno

Semplicissimo antipasto misto di carne e pesce...

  • 180
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

La preparazione è molto semplice, mettere tutti gli ingredienti nel frullatore. 🙂
Quando il composto sarà ben amalgamato e cremoso, avvolgerlo in un foglio di carta stagnola e far riposare in frigorifero per circa 3 ore.
Servire insieme a crostini caldi!

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Bistecche di manzo al pepe verde
blank
avanti
Involtini di foglie di vite
blank
indietro
Bistecche di manzo al pepe verde
blank
avanti
Involtini di foglie di vite

Aggiungi il tuo commento