Crema di lattuga

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 l acqua
1 dado per brodo di carne
0.5 l latte scremato
1 cespo lattuga
1 noce di burro
qb sale
2 tuorli d'uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crema di lattuga

Semplice e veloce nella preparazione...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare molto bene la lattuga e passatela in una grande padella con metà del burro per circa 5 minuti, aggiungere l’acqua e il latte e continuare a cuocere per altri 15 minuti.
Frullare con il mixer e aggiungere il dado facendolo sciogliere. Togliendo la padella dal fuoco amalgamare con il resto del burro e i tuorli d’uovo sbattuti, servire con crostini di pane.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Involtini al tonno
blank
avanti
Gamberi e champignon
blank
indietro
Involtini al tonno
blank
avanti
Gamberi e champignon

Aggiungi il tuo commento