Filetto con funghi e patate

Ancora più buono se al posto dei funghi champignon si usano dei funghi porcini!

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Cuocere il filetto di manzo in una pentola antiaderente con una noce di burro, un filo di olio extravergine d’oliva, un rametto di rosmarino, salare e pepare.
In un tegame preparare i funghi champignon facendoli saltare in una noce di burro con un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, salare e pepare.
In un altro tegame far saltare le patate affettate in una noce di burro con un rametto di rosmarino.
Comporre ciascun piatto con una porzione di carne, una di funghi e una di patate.
Buon appetito!! 😛

(Visited 37 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Arrosto di vitello alla zucca
Featured Image
avanti
Spaghetti con ricotta e zucchine
Featured Image
indietro
Arrosto di vitello alla zucca
Featured Image
avanti
Spaghetti con ricotta e zucchine

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.