Spaghetti con ricotta e zucchine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb basilico
qb grana grattugiato
qb olio extravergine di oliva
100 gr pomodoro
250 gr ricotta fresca
qb sale e pepe
320 gr spaghetti
130 gr zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghetti con ricotta e zucchine

Features:

    Delicato primo piatto, ideale per chi ama una cucina semplice e vegetariana...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Con un mixer frullare il pomodoro, le zucchine, un cucchiaio di grana grattugiato e due cucchiai di olio extravergine d’oliva.
    Mettere la salsa in una pentola antiaderente aggiungendo un paio di foglie di basilico. Quando la pasta sarà cotta trasferirla nella pentola insieme al sugo, farla saltare per qualche minuto aggiungendo la ricotta e amalgamando bene.

    (Visited 17 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Filetto con funghi e patate
    Featured Image
    avanti
    Rotolini di trota su letto di patate e carote
    Featured Image
    indietro
    Filetto con funghi e patate
    Featured Image
    avanti
    Rotolini di trota su letto di patate e carote

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.