Spaghetti con ricotta e zucchine

Features:

    Delicato primo piatto, ideale per chi ama una cucina semplice e vegetariana...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Con un mixer frullare il pomodoro, le zucchine, un cucchiaio di grana grattugiato e due cucchiai di olio extravergine d’oliva.
    Mettere la salsa in una pentola antiaderente aggiungendo un paio di foglie di basilico. Quando la pasta sarà cotta trasferirla nella pentola insieme al sugo, farla saltare per qualche minuto aggiungendo la ricotta e amalgamando bene.

    (Visited 5 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Filetto con funghi e patate
    blank
    avanti
    Rotolini di trota su letto di patate e carote
    blank
    indietro
    Filetto con funghi e patate
    blank
    avanti
    Rotolini di trota su letto di patate e carote

    Aggiungi il tuo commento