Crostata di pere

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
100 gr burro
50 gr farina
35 gr cioccolato gocce
250 ml latte
1 limone
230 gr pasta brisé
4 pere
2 cucchiaio/i rum
3 tuorli d'uovo
3 uova intere
100 gr farina di mandorle
300 gr zucchero

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Crostata di pere

Buonissima torta per una sana colazione!

  • 45
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Sbucciare le pere e tagliarle a metà, cuocerle con circa 120g di zucchero e la scorza di 1 limone.
Foderare con la pasta brisé una tortiera, coprire con carta forno e riempire con fagioli secchi.
Infornare a 200°C per circa 15/20 minuti.
In una piccola ciotola mescolare il burro con la farina di mandorle, il rum, le uova intere e 100g di zucchero.
Spalmare l’impasto sulla pasta brisé e infornare per circa 15 minuti.
Preparare la crema pasticcera con i tuorli di uovo, la farina, il latte e 80g di zucchero.
Aggiungere le pere precedentemente preparate coprendo con la crema pasticcera e le gocce di cioccolato.
Infornare per circa 10 minuti per completare la cottura!

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Anonimo

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