Frullare i biscotti in modo molto fine, aggiungere successivamente il burro precedentemente sciolto a bagnomaria. Impastare il tutto e far riposare in frigorifero per circa 2 ore. Far sciogliere il...
Sbattere separatamente gli albumi e i tuorli in due ciotole, montare gli albumi a neve. Dividere a metà la quantità di zucchero indicata e metterlo in ogni ciotola. Nella ciotola...
Scaldare il forno c/ventilazione a 180°. Tritare la frutta secca non troppo fine. In una terrina sbattere l’uovo con lo zucchero, poi aggiungere il formaggio e amalgamare bene. Sistemare la...
Sbattere i tuorli con lo zucchero. Unire successivamente il caffè fatto raffreddare in precedenza. A parte montare la panna fino a diventare soda. Unire i due composti e versare in...
In una ciotola montare i tuorli d’uovo con lo zucchero e il liquore al caffè. Aggiungere l’acqua, il caffè e continuare a montare con lo sbattitore elettrico fino a ottenere...
In una grossa ciotola mettere il succo dei limoni e lo zucchero, aggiungere l’acqua e mescolare bene fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Dopo aver sbucciato il melone,...
Montare le uova con lo zucchero, unendo il cacao, la farina setacciata e il cioccolato fondente fatto precedentemente fondere a bagnomaria con metà del burro. Mettere il composto in 4...
Lessare il riso in acqua bollente e salata, quando pronto incorporare il cioccolato fondente, lo zucchero e la cannella. Servire dopo che il riso si sarà raffreddato.
Far bollire l’acqua con lo zucchero e la scorza di limone. Tenere da parte qualche lampone per guarnire e frullare i restanti fino a ottenere un composto cremoso. Dopo aver...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok