Cipolline in agrodolce

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto di vino
50 gr burro
800 gr cipolline
qb sale
10 gr zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cipolline in agrodolce

Features:

    Gustose e semplici cipolline in agrodolce...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Per prima cosa, spellare le cipolline, metterle in una padella con il burro.
    Lasciare rosolare per qualche minuto, aggiungere lo zucchero, l’aceto e un po’ di acqua.
    Continuare a cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto e le cipolline saranno cotte.

    (Visited 2 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Bruschetta con asparagi e uova
    blank
    avanti
    Penne con gamberi
    blank
    indietro
    Bruschetta con asparagi e uova
    blank
    avanti
    Penne con gamberi

    Aggiungi il tuo commento