Penne con gamberi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aglio
qb basilico
225 gr code di gamberi
60 gr latte
40 gr mollica di pane raffermo
qb olio extravergine di oliva
450 gr penne rigate
25 gr pinoli
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne con gamberi

Con aggiunta di pinoli sono perfetti...

  • 30
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Dopo aver sgusciato le code di gamberi e dopo averle pulite farle saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio di aglio per circa 3 minuti.
Mentre le penne cuociono in acqua bollente e salata, tritare i pinoli con il basilico.
Unire i pinoli tritati con la mollica di pane sbiciolata e alle code di gamberi, il latte, un filo di olio ed un pizzico di sale.
Quando la pasta sarà pronta, farla saltare nella padella con i gamberi amalgamando bene prima di servire.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Cipolline in agrodolce
blank
avanti
Insalata di sedano e pinoli
blank
indietro
Cipolline in agrodolce
blank
avanti
Insalata di sedano e pinoli

Aggiungi il tuo commento