Insalata di sedano e pinoli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cucchiaio/i aceto balsamico
400 gr cespo di sedano bianco
4 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
25 gr pinoli
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di sedano e pinoli

Features:

    Freschissima insalata, semplice e veloce da preparare...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Lavare bene il sedano bianco e tagliarlo a pezzetti mettendoli in una ciotola, far tostare i pinoli in una pentola antiaderente e successivamente unirli ai pezzetti di sedano.
    Condire l’insalata con l’olio extravergine d’oliva, l’aceto balsamico e un pizzico di sale e pepe.

    Secondo i propri gusti, è possibile aggiungere dei pomodorini ciliegia e qualche oliva nera.

    (Visited 119 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Penne con gamberi
    Featured Image
    avanti
    Crema di broccoletti
    Featured Image
    indietro
    Penne con gamberi
    Featured Image
    avanti
    Crema di broccoletti

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.