Bruschetta con asparagi e uova

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
10 asparagi
qb erba cipollina
1 limone
4 cucchiaio/i olio di oliva
4 fetta/e pane casereccio
qb pepe
qb sale
4 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bruschetta con asparagi e uova

Features:

    Ideale per un gustoso aperitivo...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Preparare 4 uova sode e lessare nel frattempo gli asparagi. Spremere il limone ed emulsionare il succo così ricavato con i 4 cucchiai d’olio d’oliva.
    Su ogni fetta del pane casereccio, posizionare 1 uovo sodo tagliato a fette sottili, 2 asparagi tagliati a pezzetti, un po’ della salsina al limone e un po’ di erba cipollina .

    (Visited 7 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Penne alle zucchine e mandorle
    blank
    avanti
    Cipolline in agrodolce
    blank
    indietro
    Penne alle zucchine e mandorle
    blank
    avanti
    Cipolline in agrodolce

    Aggiungi il tuo commento