Fusilli con asparagi

Descrizione

Semplice e delicata...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
30 minuti
Tempo di cottura
Total time
30 minuti

Ingredienti

200 gr
asparagi verdi
280 gr
fusili
 
grana
 
olio extravergine d'oliva
3
porri
 
prezzemolo tritato
 
sale e pepe
1⁄2 bi
vino bianco secco

Istruzioni

Lessare in acqua bollente, dopo averli puliti, gli asparagi. Quando saranno pronti, tagliare le punte mettendole da parte, mentre i gambi tagliateli a pezzetti della lunghezza di circa 1cm.
Tagliare finemente i porri e farli dorare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva, aggiungere il vino bianco secco, salare, pepare e aggiungere i gambi degli asparagi a pezzetti.
Cuocere i fusilli in acqua bollente e salata, quando pronti versarli nella pentola del soffritto insieme alla punte di asparagi messe da parte precedentemente.
Far saltare il tutto per circa 1 minuto e servire con una bella grattugiata di grana.

Categoria
Tipi di cucina

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Velocissima da preparare, semplicissima e gustosa!
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Involtini di pollo gratinati
Un leggero secondo piatto con spezie e verdure...
45
Insalata agro dolce
Sempre una fresca e gustosa insalata...
30
Garganelli ai porcini e zucca
Zucca e funghi porcini una perfetta accoppiata...
30
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.