Fusilli con asparagi

Descrizione

Semplice e delicata...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
30 minuti
Tempo di cottura
Total time
30 minuti

Ingredienti

200 gr
asparagi verdi
280 gr
fusili
 
grana
 
olio extravergine d'oliva
3
porri
 
prezzemolo tritato
 
sale e pepe
1⁄2 bi
vino bianco secco

Istruzioni

Lessare in acqua bollente, dopo averli puliti, gli asparagi. Quando saranno pronti, tagliare le punte mettendole da parte, mentre i gambi tagliateli a pezzetti della lunghezza di circa 1cm.
Tagliare finemente i porri e farli dorare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva, aggiungere il vino bianco secco, salare, pepare e aggiungere i gambi degli asparagi a pezzetti.
Cuocere i fusilli in acqua bollente e salata, quando pronti versarli nella pentola del soffritto insieme alla punte di asparagi messe da parte precedentemente.
Far saltare il tutto per circa 1 minuto e servire con una bella grattugiata di grana.

Categoria
Tipi di cucina

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