Fusilli con asparagi

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 gr asparagi verdi
280 gr fusilli
qb grana
qb olio extravergine di oliva
3 porri
qb prezzemolo tritato
qb sale e pepe
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Fusilli con asparagi

Features:

    Semplice e delicata...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Lessare in acqua bollente, dopo averli puliti, gli asparagi. Quando saranno pronti, tagliare le punte mettendole da parte, mentre i gambi tagliateli a pezzetti della lunghezza di circa 1cm.
    Tagliare finemente i porri e farli dorare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere il vino bianco secco, salare, pepare e aggiungere i gambi degli asparagi a pezzetti.
    Cuocere i fusilli in acqua bollente e salata, quando pronti versarli nella pentola del soffritto insieme alla punte di asparagi messe da parte precedentemente.
    Far saltare il tutto per circa 1 minuto e servire con una bella grattugiata di grana.

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    cristina73

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