Pan di spagna

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
150 gr farina
1 pizzico/i sale
4 uova
1 bustina/e vanillina
150 gr zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pan di spagna

Ottimo come base per gustosissime torte...

  • 60
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Montare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per circa 15 minuti (finché non si gonfia). Aggiungere la farina e la vanillina setacciate e mescolare. Versare in una tortiera (da 24cm) imburrata e cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.

(Visited 6 times, 1 visits today)
blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Ghiaccioli di frutta casalinghi
blank
avanti
Fusilli con asparagi
blank
indietro
Ghiaccioli di frutta casalinghi
blank
avanti
Fusilli con asparagi

Aggiungi il tuo commento