Zuppa di porri

Gustosissima, da servire con crostini abbrustoliti nel forno...

  • 90
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una pentola far rosolare in filo di olio extravergine d’oliva, la pancetta affumicata tagliata a pezzetti, le cipolle e lo scalogno tagliati a rondelle sottili.
Una volta rosolati, eliminare i pezzetti di pancetta e aggiungere i porri tagliati a rondelle.
Quando il tutto sarà ben dorato aggiungere il brodo vegetale salando e pepando secondo i propri gusti e continuare la cottura per circa 40 min.
servire la zuppa con crostini abbrustoliti nel forno.

(Visited 7 times, 1 visits today)
blank

Anonimo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Focaccine allo speck
blank
avanti
Insalata di gamberi con salsa
blank
indietro
Focaccine allo speck
blank
avanti
Insalata di gamberi con salsa

Aggiungi il tuo commento