Focaccine allo speck

Gustosi pezzi di focaccia a base di speck...

  • 15
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Stendere la prima base di focaccia, cospargerla con lo speck tritato e sovrapporre la seconda base.
Dopo aver tritato il rosmarino, cospargerlo sulla focaccia tagliata in porzioni di media grandezza, spennellare i pezzi di focaccia con una emulsione di olio e acqua in proporzione 2:1.
Infornare su una teglia a 200°C per circa 12 minuti.

Un consiglio, una volta cosparso il rosmarino sulla focaccia, passare leggermente con un mattarello in modo che vi penetri leggermente. Questa operazione farà in modo che il rosmarino non si stacchi dalla focaccia durante la cottura.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Gnocchi con radicchio e pinoli
blank
avanti
Zuppa di porri
blank
indietro
Gnocchi con radicchio e pinoli
blank
avanti
Zuppa di porri

Aggiungi il tuo commento