Focaccine allo speck

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 base pronta per focaccia
qb olio extravergine di oliva
qb rosmarino
100 gr speck

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Focaccine allo speck

Gustosi pezzi di focaccia a base di speck...

  • 15
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Stendere la prima base di focaccia, cospargerla con lo speck tritato e sovrapporre la seconda base.
Dopo aver tritato il rosmarino, cospargerlo sulla focaccia tagliata in porzioni di media grandezza, spennellare i pezzi di focaccia con una emulsione di olio e acqua in proporzione 2:1.
Infornare su una teglia a 200°C per circa 12 minuti.

Un consiglio, una volta cosparso il rosmarino sulla focaccia, passare leggermente con un mattarello in modo che vi penetri leggermente. Questa operazione farà in modo che il rosmarino non si stacchi dalla focaccia durante la cottura.

(Visited 15 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Gnocchi con radicchio e pinoli
Featured Image
avanti
Zuppa di porri
Featured Image
indietro
Gnocchi con radicchio e pinoli
Featured Image
avanti
Zuppa di porri

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.