Zuppa alle seppioline

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
1 carota
1 cipolla
1 gambi di sedano
4 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
qb pepe
150 gr piselli
200 gr pomodori pelati
1 ciuffetto/i prezzemolo
qb sale
450 gr seppioline
0.5 bicchiere/i vino bianco

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Zuppa alle seppioline

Semplicissima ma deliziosa zuppetta a base di seppioline...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Per prima cosa preparare le carote tagliandole a rondelle sottili, successivamente, tritare il sedano e la cipolla.
Fare appassire in un tegame: la cipolla, il sedano, la carota e l’aglio intero per qualche minuto.
Aggiungere le seppioline dopo averle pulite e lavate, lasciare insaporire per qualche minuto rigirando di tanto in tanto.
Versare il mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare, a questo punto aggiungere i pomodori pelati e aggiustare di sale e pepe continuando la cottura per circa 25 minuti.
Aggiungere i piselli e continuare a cuocere per circa 10 minuti.
Prima di servire cospargere con prezzemolo fresco tritato.

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