Cappelle di porcini grigliate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 cappelle di porcini
qb olio extravergine di oliva
1 ciuffetto/i prezzemolo
qb sale e pepe
2 spicchio/i aglio

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cappelle di porcini grigliate

Un modo originale per cucinare e gustare i porcini...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire le cappelle dei funghi porcini con un panno umido.
Preparare una marinata con olio extravergine d’oliva, il prezzemolo tritato, l’aglio tritato, il sale ed il pepe.
Inzuppare le cappelle di porcini per un paio di minuti girandole dalle due parti.
Cuocerle sulla griglia per circa 10 minuti.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Sformato di Zucca
blank
avanti
Zuppa alle seppioline
blank
indietro
Sformato di Zucca
blank
avanti
Zuppa alle seppioline

Aggiungi il tuo commento