Risotto giallo con funghi porcini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
800 ml brodo di carne di pollo
100 gr burro
1 cipolla
500 gr funghi porcini
1 ciuffetto/i prezzemolo
400 gr riso carnaroli
qb sale e pepe
0.5 bicchiere/i vino bianco secco
2 bustina/e zafferano

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto giallo con funghi porcini

Uno dei più classici risotti con funghi porcini...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Per prima cosa tritare la cipolla e farne rosolare metà insieme allo spicchio di aglio in una padella con 30g di burro.
Unire i funghi porcini e cuocere per 10 minuti a fuoco basso, aggiustando di sale e pepe.
Far rosolare l’altra metà della cipolla in una casseruola con il resto del burro, unire il riso e bagnare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Successivamente unire il brodo poco per volta con un mestolo, quando mancano solo pochi minuti alla fine della cottura, aggiungere lo zafferano e mescolare bene.
Servire nei piatti coprendo con i funghi preparati precedentemente e con il prezzemolo fresco tritato.

(Visited 9 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Riso con scampi
blank
avanti
Torta al mais
blank
indietro
Riso con scampi
blank
avanti
Torta al mais

Aggiungi il tuo commento