Riso alle noci e vino novello

Buonissimo, da provare!

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare il porro a rondelle sottili e tritare lo scalogno, metterli in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva e far soffriggere.
Aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino rosso novello, continuare la cottura aggiungendo il brodo man mano che il riso lo assorbe.
Quando il riso sarà pronto, mantecare con un paio di cucchiai di grana grattugiato, le noci tritate finemente e una macinata di pepe.

(Visited 52 times, 1 visits today)
blank

paola70

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Risotto con finferli
Featured Image
avanti
Sedani rigati ai funghi e carfioci
Featured Image
indietro
Risotto con finferli
Featured Image
avanti
Sedani rigati ai funghi e carfioci

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.