Risotto con finferli

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 l brodo di pollo
60 gr burro
425 gr finferli
qb grana grattugiato
qb olio extravergine di oliva
320 gr riso carnaroli
qb sale
qb salvia
1 scalogno
qb vino bianco secco

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Risotto con finferli

Primo piatto per gli amanti dei funghi...

  • 30
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Tritare lo scalogno e farlo soffriggere in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere il riso e farlo tostare sfumando successivamente con il vino bianco secco.
Continuare la cottura aggiungendo poco per volta il brodo di pollo, quando pronto mantecare con il burro e tre o quattro cucchiai di grana grattugiato.
Servire il risotto distribuendovi sopra i finferli precedentemente saltati in una pentola antiaderente in un filo di olio extravergine d’oliva e un paio di foglie di salvia.

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poldo

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