Ricetta base x la pasta frolla

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb buccia di limone non trattato
70 gr burro
150 gr farina
0.5 succo di limone
1 tuorlo
70 gr zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ricetta base x la pasta frolla

  • 60
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Infarinate la spianatoia, e disponete a fontana la farina, al centro mettete il burro ammorbidito e il resto degli ingredienti, impastate rapidamente con la punta delle dita, senza lavorarla troppo, avvolgete in un telo inumidito e fate riposare in frigo x 30 minuti.

(Visited 6 times, 1 visits today)
blank

catdog1983

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Risotto con zucchine
blank
avanti
Tagliatelle al prosciutto
blank
indietro
Risotto con zucchine
blank
avanti
Tagliatelle al prosciutto

Aggiungi il tuo commento