Tagliatelle al prosciutto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb erba cipollina
2 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
240 gr prosciutto cotto
320 gr taglietelle
200 gr zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tagliatelle al prosciutto

Prosciutto e zucchine sono la base di questo gustosissimo primo piatto...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare a filetti sottili il prosciutto cotto e le zucchine, far rosolare le zucchine con un filo d’olio a fuoco vivace.
Cuocere nel frattempo le tagliatelle in acqua salata. Quando pronte, farle saltare nella padella con le zucchine e il prosciutto.

Servire cospargendo con l’erba cipollina tagliata finemente.

(Visited 24 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Ricetta base x la pasta frolla
Featured Image
avanti
Mousse di ricotta e prosciutto crudo
Featured Image
indietro
Ricetta base x la pasta frolla
Featured Image
avanti
Mousse di ricotta e prosciutto crudo

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.