Penne con calamari e pomodori

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
qb olio extravergine di oliva
qb parmigiano grattugiato
350 gr penne
250 gr piccoli calamari
1 pomodori
1 cucchiaio/i prezzemolo tritato
qb sale e pepe
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne con calamari e pomodori

Primo a base di pesce con semplice sugo di pomodoro...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Cuocere le penne in acqua bollente salata mentre in una padella antiaderente far saltare i calamari in un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio di aglio.
Salare, pepare e sfumare con il vino bianco secco. Scottare i pomodori in acqua bollente, spellarli e aggiungerli dopo averli tagliati a dadini nella padella dei calamari.
Quando le pennette saranno pronte, farle saltare con il sugo preparato, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Ravioli di carne con pomodoro e erbe aromatiche
blank
avanti
Spiedini di manzo e riso pilaf
blank
indietro
Ravioli di carne con pomodoro e erbe aromatiche
blank
avanti
Spiedini di manzo e riso pilaf

Aggiungi il tuo commento