Spiedini di manzo e riso pilaf

Piatto unico, gustosissimo...

  • 90
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare la pancetta e la polpa di manzo a piccoli quadrati di 3cm. Pulire i peperoni eliminando i semi e tagliandoli a pezzetti.
Preparare anche i pomodori spelandoli e tagliandoli a dadini. Ora è il momento di preparare gli spiedini infilando alternatamente la pancetta, un peperone e la carne. Salare, pepare e cuocere su una griglia.
Tostare il riso in un soffritto di cipolla tritato finemente, salare, pepare e aggiungere mezzo litro di acqua molto calda.
Proseguire la cottura in forno per circa 30 minuti. Servire unendo al riso pilaf gli spiedini grigliati, aggiungere i dadini di pomodoro e spolverare con il prezzemolo tritato.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Penne con calamari e pomodori
blank
avanti
Condimento Old England per insalata
blank
indietro
Penne con calamari e pomodori
blank
avanti
Condimento Old England per insalata

Aggiungi il tuo commento