Penne con broccoli e fontina

Primo piatto semplice e gustoso...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene le cimette e lessarle in acqua salata. In un pentolino preparare del brodo vegetale e unirvi la fontina valdostana tagliata a dadini, il burro e la panna.
Cuocere a fuoco basso fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso, salare e pepare secondo i propri gusti.
Quando le penne saranno pronte unirle alla crema preparata, unire un filo di olio extravergine d’oliva, mantecare bene e servire in tavola!

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Cavolini al lardo
blank
avanti
Polenta con cipolle
blank
indietro
Cavolini al lardo
blank
avanti
Polenta con cipolle

Aggiungi il tuo commento