Penne con broccoli e fontina

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 broccolo
qb brodo vegetale
30 gr burro
100 gr fontina valdostana
qb olio extravergine di oliva
50 gr panna
320 gr penne rigate
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne con broccoli e fontina

Primo piatto semplice e gustoso...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene le cimette e lessarle in acqua salata. In un pentolino preparare del brodo vegetale e unirvi la fontina valdostana tagliata a dadini, il burro e la panna.
Cuocere a fuoco basso fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso, salare e pepare secondo i propri gusti.
Quando le penne saranno pronte unirle alla crema preparata, unire un filo di olio extravergine d’oliva, mantecare bene e servire in tavola!

(Visited 9 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Cavolini al lardo
blank
avanti
Polenta con cipolle
blank
indietro
Cavolini al lardo
blank
avanti
Polenta con cipolle

Aggiungi il tuo commento