Cavolini al lardo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 arancia
600 gr cavolini di bruxelles
60 gr lardo
qb olio extravergine di oliva

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cavolini al lardo

Buonissimi anche come antipasto per un aperitivo...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene i cavolini di bruxelles eliminando le foglie brutte, lessarli in acqua bollente e salata per circa 15 minuti.
Tagliare a piccoli dadini il lardo e rosolarli insieme ai cavolini di bruxelles in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Disporre le verdure in un piatto di portata, cospargere con il pepe, la scorza dell’arancio e servire!

(Visited 23 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Broccoli fritti
blank
avanti
Penne con broccoli e fontina
blank
indietro
Broccoli fritti
blank
avanti
Penne con broccoli e fontina

Aggiungi il tuo commento