Broccoli fritti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
500 gr cimette di broccolo romano
qb farina di grano duro
qb latte
qb olio per friggere
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Broccoli fritti

Semplice piatto di contorno...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Cuocere le cimette di broccolo romano al vapore per circa 15 minuti, passarle successivamente prima nel latte e poi nella farina di grano duro.
Friggere i broccoli in abbondante olio bollente fino a quando saranno dorati, scolare bene su un piatto con carta da cucina e servire salando leggermente.

(Visited 19 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Pizza patate senza glutine
Featured Image
avanti
Cavolini al lardo
Featured Image
indietro
Pizza patate senza glutine
Featured Image
avanti
Cavolini al lardo

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.