Polenta con cipolle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cucchiaio/i burro
500 gr farina gialla
qb cipolle bianche
qb olio extravergine di oliva

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polenta con cipolle

Features:

    Le cipolle sono l'unica base di questo piatto di polenta...

    • 60
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Preparare la polenta nel classico paiolo di rame versando a pioggia la farina e mescolando continuamente.
    Mantecare la polenta con un paio di cucchiai di burro ed avvolgerla in un canovaccio.
    Preparare un soffritto di cipolle bianche tagliate a rondelle molto fini in una pentola antiaderente.
    Servire un cucchiaio di polenta con un cucchiaio di cipolle.

    (Visited 89 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Penne con broccoli e fontina
    Featured Image
    avanti
    Cotechino in crosta
    Featured Image
    indietro
    Penne con broccoli e fontina
    Featured Image
    avanti
    Cotechino in crosta

    Aggiungi il tuo commento


    Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.