Penne al prosciutto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb besciamella
50 gr burro
qb noce moscata
10 gr pan grattato
2 dl panna
70 gr parmigiano reggiano
320 gr penne
75 gr prosciutto cotto fetta spessa
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne al prosciutto

Gustoso primo piatto a base di prosciutto cotto, besciamella e parmigiano reggiano...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Aggiungere alla besciamella il parmigiano e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Lessare la pasta per metà del suo tempo di cottura.
Versarla in una pentola antiaderente; mantecare con una noce di burro; aggiungere la panna e il parmigiano reggiano grattugiato.
A cottura ultimata, aggiungere il prosciutto cotto a dadini.
Versale il tutto in una pirofila; cospargere con la besciamella, il pan grattato e il parmigiano reggiano.
Infornare a 220 gradi per 20 minuti.

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

Anonimo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Gnocchetti sardi con piselli e prosciutto
blank
avanti
Pollo al limone
blank
indietro
Gnocchetti sardi con piselli e prosciutto
blank
avanti
Pollo al limone

Aggiungi il tuo commento