Penne al prosciutto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb besciamella
50 gr burro
qb noce moscata
10 gr pan grattato
2 dl panna
70 gr parmigiano reggiano
320 gr penne
75 gr prosciutto cotto fetta spessa
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne al prosciutto

Gustoso primo piatto a base di prosciutto cotto, besciamella e parmigiano reggiano...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Aggiungere alla besciamella il parmigiano e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Lessare la pasta per metà del suo tempo di cottura.
Versarla in una pentola antiaderente; mantecare con una noce di burro; aggiungere la panna e il parmigiano reggiano grattugiato.
A cottura ultimata, aggiungere il prosciutto cotto a dadini.
Versale il tutto in una pirofila; cospargere con la besciamella, il pan grattato e il parmigiano reggiano.
Infornare a 220 gradi per 20 minuti.

(Visited 30 times, 1 visits today)
blank

Anonimo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Gnocchetti sardi con piselli e prosciutto
Featured Image
avanti
Pollo al limone
Featured Image
indietro
Gnocchetti sardi con piselli e prosciutto
Featured Image
avanti
Pollo al limone

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.