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Gnocchetti sardi con piselli e prosciutto

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
60 gr burro
500 gr gnocchetti sardi
40 gr grana grattugiato
160 gr piselli
qb prezzemolo
100 gr prosciutto crudo
qb sale e pepe
2 scalogno
0.25 bicchiere/i vino bianco secco

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Gnocchetti sardi con piselli e prosciutto

Deliziosi, da provare!

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Ingredienti

Indicazioni

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Far appassire in una pentola antiaderente con il burro lo scalogno, successivamente aggiungere i piselli e continuare la cottura per circa 20 minuti unendo il vino bianco secco, salando e pepando.
Tagliare il prosciutto crudo a listarelle e farlo saltare in una pentola antiaderente fino a quando diventerà croccante.
Lessare i gnocchetti sardi in acqua bollente e salata, quando pronti unirli con i piselli, il prezzemolo tritato, la maggiorana e il prosciutto crudo.
Servire con una generosa spolverata di grana grattugiato.

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cristina73

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