Lonza di maiale al vino bianco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr carote
250 gr cipolle
750 gr lonza di maiale
qb olio extravergine di oliva
50 gr pancetta
450 gr patate
qb prezzemolo
qb sale e pepe
qb vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Lonza di maiale al vino bianco

Carne di maiale con pancetta, patate, carote e cipolle...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una casseruola far rosolare la lonza sui fornelli in un filo di olio extravergine d’oliva, salare e pepare.
Aggiungere la pancetta e le verdure tagliate a cubetti, continuare a rosolare per qualche minuto.
Bagnare con 1/4 di vino bianco, coprire la casseruola con la carta stagnola e infornare a 200°C per circa 45 minuti.
Quando la carne sarà pronta, toglierla dalla casseruola e restringere il sugo a fuoco vivo con un trito di prezzemolo.
Servire la lonza con le verdure ed il sugo.

(Visited 11 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Tortini al cioccolato e fragole
blank
avanti
Patate al forno
blank
indietro
Tortini al cioccolato e fragole
blank
avanti
Patate al forno

Aggiungi il tuo commento