Tortini al cioccolato e fragole

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
45 gr burro
25 gr cacao
130 gr cioccolato fondente
130 gr farina 00
150 gr fragole
2 uova
130 gr zucchero
qb zucchero a velo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tortini al cioccolato e fragole

Per i piccoli più golosi una gustosissima merenda...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Montare le uova con lo zucchero, unendo il cacao, la farina setacciata e il cioccolato fondente fatto precedentemente fondere a bagnomaria con metà del burro.
Mettere il composto in 4 stampini imburrati e spolverati con lo zucchero. Cuocere in una pentola antiaderente le fragole tagliate a pezzetti con un paio di cucchiai di zucchero e acqua per circa 4 minuti, successivamente frullatele ottenendo una salsa.
Infornare gli stampini a 200°C per circa 10 minuti, servire i tortini caldi con lo zucchero a velo e la salsa di fragole.

(Visited 7 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Pannocchie arrostite
blank
avanti
Lonza di maiale al vino bianco
blank
indietro
Pannocchie arrostite
blank
avanti
Lonza di maiale al vino bianco

Aggiungi il tuo commento