Frittelle di lattuga e carote

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
300 gr acqua
100 gr caciocavallo dolce
75 gr carota
225 gr farina
150 gr lattuga
3 gr lievito di birra
15 gr melanzane
qb olio per friggere
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Frittelle di lattuga e carote

Features:

    Da accompagnare con un buon vino bianco secco...

    • 30
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Grattugiare le carote e sminuzzare la lattuga. In una grossa ciotola preparare la pastella con l’acqua tiepida dove precedentemente avete fatto sciogliere il lievito, la maizena, la farina, un pizzico di sale e pepe.
    Amalgamare nella ciotola con la pastella le carote grattugiate, la lattuga sminuzzata e il caciocavallo.
    A questo punto lasciare lievitare il composto per circa 10 ore.
    Aiutandosi con un cucchiaio friggere la pastella preparata precedentemente in olio ben caldo.
    Servitele ancora molto calde.

    (Visited 11 times, 2 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Tonno al forno
    blank
    avanti
    Minestra di piselli
    blank
    indietro
    Tonno al forno
    blank
    avanti
    Minestra di piselli

    Aggiungi il tuo commento