Minestra di piselli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb basilico
qb brodo
1 cipolla tritata
2 fetta/e lardo
1 cucchiaio/i passata di pomodoro
250 gr piselli
125 gr prosciutto crudo
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Minestra di piselli

Delicatissima ma comunque gustosa...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mettere un filo di olio extravergine d’oliva in una pentola, aggiungere la cipolla e il lardo tritati.
Tritare il basilico e aggiungerlo nella pentola, mescolare bene fino a quando la cipolla ed il lardo saranno diventati trasparenti.
Aggiungere nella pentola i piselli e il pomodoro, successivamente, il brodo poco per volta.
Aggiungere anche il prosciutto crudo a dadini, salare, pepare e servire con dei crostini.

(Visited 16 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Frittelle di lattuga e carote
Featured Image
avanti
Panini farciti con carciofi
Featured Image
indietro
Frittelle di lattuga e carote
Featured Image
avanti
Panini farciti con carciofi

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.