Cipolline in agrodolce con uvetta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
3 cucchiaio/i aceto bianco
qb alloro
qb burro
500 gr cipolline
4 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
qb sale
45 gr uvetta
1 bicchiere/i vino bianco secco
qb zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cipolline in agrodolce con uvetta

Features:

    Gustoso contorno, ideale per carne alla griglia...

    • 30
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Per prima cosa, far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida, successivamente mettere le cipolline in una padella antiaderente con l’uvetta, i cucchiai di olio extravergine di oliva, il cucchiaio di zucchero, i cucchiai di aceto, una foglio di alloro e un bicchiere di vino bianco secco.
    Continuare la cottura fino a quando il liquido si sarà ristretto, a questo punto aggiungere una noce di burro e cuocere fino a quando le cipolline risulteranno colorate.

    (Visited 21 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Cetrioli piccanti
    Featured Image
    avanti
    Penne con pomodori secchi
    Featured Image
    indietro
    Cetrioli piccanti
    Featured Image
    avanti
    Penne con pomodori secchi

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.