Penne con pomodori secchi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cipolla
qb grana grattugiato
qb olio extravergine di oliva
320 gr penne
70 gr pomodori secchi
qb rucola

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne con pomodori secchi

Per i golosi di pomodorini secchi ecco una gustosa ricetta...

  • 90
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Ammorbidire i pomodorini secchi mettendoli in ammollo in una ciotola con acqua tiepida per circa 45 minuti.
Tagliare i pomodorini in striscioline sottili e fateli saltare in una padella antiaderente in un soffritto di cipolla tritata con un filo di olio extravergine d’oliva.
Cuocere le penne in acqua bollente e salata, quando pronte farle saltare per qualche minuto nella pentola del sugo preparato. Servire con rucola fresca e una generosa grattugiata di grana.

(Visited 20 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Cipolline in agrodolce con uvetta
blank
avanti
Penne alle zucchine e mandorle
Featured Image
indietro
Cipolline in agrodolce con uvetta
blank
avanti
Penne alle zucchine e mandorle

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.