Penne alle zucchine e mandorle

Features:

    Primo piatto estivo, tutto da gustare!

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Eliminare la crosta dal pancarré e mettere le fette nel mixer insieme allo spicchio di aglio sbucciato, le mandorle precedentemente tostate nel forno, il grana padano, la panna da cucina, il peperoncino, la maggiorana e un pizzico di sale.
    Frullare bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
    Far saltare le zucchine tagliate a rondelle sottili in una pentola antiaderente con un filo fi olio extravergine d’oliva.
    Quando la pasta sarà pronta condirla con la salsa e le zucchine, mescolare bene e servire.

    (Visited 3 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Penne con pomodori secchi
    blank
    avanti
    Bruschetta con asparagi e uova
    blank
    indietro
    Penne con pomodori secchi
    blank
    avanti
    Bruschetta con asparagi e uova

    Aggiungi il tuo commento