Penne alle zucchine e mandorle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
40 gr grana padano grattugiato
120 gr mandorle pelate
qb olio extravergine di oliva
2 fetta/e pancarré
200 ml panna da cucina
320 gr penne rigate
1 pizzico/i peperoncino in polvere
2 rametti di maggiorana
qb sale
230 gr zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne alle zucchine e mandorle

Features:

    Primo piatto estivo, tutto da gustare!

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Eliminare la crosta dal pancarré e mettere le fette nel mixer insieme allo spicchio di aglio sbucciato, le mandorle precedentemente tostate nel forno, il grana padano, la panna da cucina, il peperoncino, la maggiorana e un pizzico di sale.
    Frullare bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
    Far saltare le zucchine tagliate a rondelle sottili in una pentola antiaderente con un filo fi olio extravergine d’oliva.
    Quando la pasta sarà pronta condirla con la salsa e le zucchine, mescolare bene e servire.

    (Visited 6 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Penne con pomodori secchi
    blank
    avanti
    Bruschetta con asparagi e uova
    blank
    indietro
    Penne con pomodori secchi
    blank
    avanti
    Bruschetta con asparagi e uova

    Aggiungi il tuo commento