Ingredienti
- 1 spicchio/i aglio
- 40 gr grana padano grattugiato
- 120 gr mandorle pelate
- qb olio extravergine di oliva
- 2 fetta/e pancarré
- 200 ml panna da cucina
- 320 gr penne rigate
- 1 pizzico/i peperoncino in polvere
- 2 rametti di maggiorana
- qb sale
- 230 gr zucchine
Indicazioni
Eliminare la crosta dal pancarré e mettere le fette nel mixer insieme allo spicchio di aglio sbucciato, le mandorle precedentemente tostate nel forno, il grana padano, la panna da cucina, il peperoncino, la maggiorana e un pizzico di sale.
Frullare bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Far saltare le zucchine tagliate a rondelle sottili in una pentola antiaderente con un filo fi olio extravergine d’oliva.
Quando la pasta sarà pronta condirla con la salsa e le zucchine, mescolare bene e servire.
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