Risotto alle pere e gorgonzola

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo vegetale
100 gr gorgonzola
1 noce di burro
2 pere
350 gr riso carnaroli
qb sale e pepe
1 scalogno
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Risotto alle pere e gorgonzola

Delizioso per i golosi di formaggio, da non perdere!

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Far rosolare in una pentola con una noce di burro lo scalogno tritato e successivamente aggiungere le pere precedentemente sbucciate e tagliate a dadini.
Quando saranno rosolate bene togliere metà delle pere e tenerle da parte.
Aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco secco e ultimare la cottura aggiungendo il brodo vegetale poco per volta, continuando a mescolare e regolando di sale e pepe.
Circa 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere il gorgonzola tagliato a dadini e le pere tenute da parte.

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poldo

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