Penne agli asparagi e gamberetti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
400 gr asparagi verdi
qb burro
400 gr gamberetti
1 dl panna
360 gr penne
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne agli asparagi e gamberetti

Primo piatto di pasta dal sapore delicato...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene gli asparagi e farli cuocere per circa 4 minuti in acqua bollente e salata, tagliarli successivamente a pezzi lunghi circa 4 centimetri facendoli saltare in una padella con una noce di burro.
Far cuocere i gamberetti sempre in acqua bollente e salata per circa 5 minuti aggiungendoli poi agli asparagi e aggiungendo anche la panna.
Contemporaneamente far lessare le penne in acqua bollente e salata, quando pronte conditele con il sugo e servite in tavola!

(Visited 6 times, 1 visits today)
blank

paola70

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Torta salata con le cipolle
blank
avanti
Risotto alle pere e gorgonzola
blank
indietro
Torta salata con le cipolle
blank
avanti
Risotto alle pere e gorgonzola

Aggiungi il tuo commento