Ingredienti
- qb cacao in polvere amaro
- 2 caffettiere grandi di caffé
- 500 gr mascarpone
- 300 gr savoiardi senza glutine
- 8 uova
- 8 zucchero
Indicazioni
Montare a neve gli albumi delle uova.
Mescolare lo zucchero con i tuorli delle uova fino ad ottenere un’impasto cremoso.
Aggiungere all’impasto poco per volta il mascarpone e i tuorli d’uovo montati a neve.
Preparare il caffè, zuccherarlo e farlo raffreddare.
Spolverizzare il cacao sul fondo del tegame, aggiungere uno strato della crema preparata.
Bagnare i savoiardi nel caffè e disporli uno accanto all’altro fino a ricoprire l’intera superficie del tegame.
Aggiungere uno strato di crema e uno di cacao.
Creare un’altro strato di savoiardi, ricoprirli con la crema rimasta e spolverizzare il tutto con il cacao.
Conservare in freezer.
Scongelare poco prima di servirlo (a seconda della consistenza desiderata)