Tiramisù senza glutine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb cacao in polvere amaro
2 caffettiere grandi di caffé
500 gr mascarpone
300 gr savoiardi senza glutine
8 uova
8 zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tiramisù senza glutine

Sorgente: http://glutenfree.altervista.org

Features:

    Solo per i più golosi...

    • 60
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Montare a neve gli albumi delle uova.
    Mescolare lo zucchero con i tuorli delle uova fino ad ottenere un’impasto cremoso.
    Aggiungere all’impasto poco per volta il mascarpone e i tuorli d’uovo montati a neve.
    Preparare il caffè, zuccherarlo e farlo raffreddare.
    Spolverizzare il cacao sul fondo del tegame, aggiungere uno strato della crema preparata.
    Bagnare i savoiardi nel caffè e disporli uno accanto all’altro fino a ricoprire l’intera superficie del tegame.
    Aggiungere uno strato di crema e uno di cacao.
    Creare un’altro strato di savoiardi, ricoprirli con la crema rimasta e spolverizzare il tutto con il cacao.
    Conservare in freezer.
    Scongelare poco prima di servirlo (a seconda della consistenza desiderata)

    (Visited 20 times, 1 visits today)
    blank

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Antipasto di salumi con fichi e focaccia
    Featured Image
    avanti
    Plumcake senza glutine
    Featured Image
    indietro
    Antipasto di salumi con fichi e focaccia
    Featured Image
    avanti
    Plumcake senza glutine

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.