Tiramisù senza glutine

Sorgente: http://glutenfree.altervista.org

Features:

    Solo per i più golosi...

    • 60
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Montare a neve gli albumi delle uova.
    Mescolare lo zucchero con i tuorli delle uova fino ad ottenere un’impasto cremoso.
    Aggiungere all’impasto poco per volta il mascarpone e i tuorli d’uovo montati a neve.
    Preparare il caffè, zuccherarlo e farlo raffreddare.
    Spolverizzare il cacao sul fondo del tegame, aggiungere uno strato della crema preparata.
    Bagnare i savoiardi nel caffè e disporli uno accanto all’altro fino a ricoprire l’intera superficie del tegame.
    Aggiungere uno strato di crema e uno di cacao.
    Creare un’altro strato di savoiardi, ricoprirli con la crema rimasta e spolverizzare il tutto con il cacao.
    Conservare in freezer.
    Scongelare poco prima di servirlo (a seconda della consistenza desiderata)

    (Visited 3 times, 1 visits today)
    blank

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Antipasto di salumi con fichi e focaccia
    blank
    avanti
    Plumcake senza glutine
    blank
    indietro
    Antipasto di salumi con fichi e focaccia
    blank
    avanti
    Plumcake senza glutine

    Aggiungi il tuo commento