Plumcake senza glutine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
125 gr burro ammorbidito
320 gr farina senza glutine Mix C SCHAR
150 ml latte
1 bustina/e lievito x dolci consentito
3 uova
1 bustina/e vanillina consentita
250 gr zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Plumcake senza glutine

Sorgente: http://glutenfree.altervista.org

Features:

    Base per torte gustosissime...

    • 90
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Mescolare le uova con lo zucchero a zabaione, aggiungere pian piano la farina.
    Incorporare il burro ammorbidito, e il latte.
    Inserire nell’impasto la vanillina, e in fine il lievito.
    Lavorare bene il composto e in fine versarlo in 2 tegami rettangolari in silicone oppure in uno tipo ciambellone precedentemente imburrato.
    E’ possibile spennellare dei pirottini in carta con del burro fuso e cuocere porzioni singole.
    E un’ottima base per dolci farciti ed ha il vantaggio di rimanere morbida.
    E’ possibile aggiungere al composto ciò che si vuole:pezzettini di cioccolato,frutta fresca o secca.
    Infornare a 170° per 40 minuti circa (i pirottini per minor tempo).
    Per mantenere la morbidezza dei dolci è necessario inserirli in bustine di plastica per alimenti o pellicola per evitare il contatto con l’aria.

    NB. E’ possibile tagliare a metà la torta e farcirla con panna montata mescolata a Nutella.

    (Visited 2 times, 1 visits today)
    blank

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Tiramisù senza glutine
    blank
    avanti
    Crépes senza glutine
    blank
    indietro
    Tiramisù senza glutine
    blank
    avanti
    Crépes senza glutine

    Aggiungi il tuo commento