Tortini al cioccolato e fragole

Descrizione

Per i piccoli più golosi una gustosissima merenda...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
30 minuti
Tempo di cottura
Total time
30 minuti

Ingredienti

45 gr
burro
25 gr
cacao
130 gr
cioccolato fondente
130 gr
farina 00
150 gr
fragole
2
uova
130 gr
zucchero
 
zucchero a velo

Istruzioni

Montare le uova con lo zucchero, unendo il cacao, la farina setacciata e il cioccolato fondente fatto precedentemente fondere a bagnomaria con metà del burro.
Mettere il composto in 4 stampini imburrati e spolverati con lo zucchero. Cuocere in una pentola antiaderente le fragole tagliate a pezzetti con un paio di cucchiai di zucchero e acqua per circa 4 minuti, successivamente frullatele ottenendo una salsa.
Infornare gli stampini a 200°C per circa 10 minuti, servire i tortini caldi con lo zucchero a velo e la salsa di fragole.

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Buonissimo primo piatto, delicato...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Fresca insalate di pollo e mozzarelline
Ideale come piatto estivo, semplice e veloce da preparare...
30
Tonno in agrodolce
Secondo piatto di pesce molto semplice, con cipolle e aceto...
30
Fusilli con verdure alla birra
Usare una birra bionda di bassa gradazione...
45
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.