Zucchine al forno

Gratinate al forno con pancetta e cipolle bianche...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tritare le cipolle bianche e farle saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Distribuire le cipolle sul fondo di una pirofila, tagliare per il lungo le zucchine dopo averle spuntate e distribuirle nella pirofila.
Aggiungere le fette di pancetta sulle zucchine e cospargere con un trito di pancarré, rosmarino e grana grattugiato. Infornare a 160°C per circa 30 minuti.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Verdure miste
blank
avanti
Fegato con cipolline e pomodoro
blank
indietro
Verdure miste
blank
avanti
Fegato con cipolline e pomodoro

Aggiungi il tuo commento