Verdure miste

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 carciofi
200 gr carotine
350 gr cipolline borettane
qb olio extravergine di oliva
qb sale
2 zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Verdure miste

Verdure miste saltate in padella...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Cuocere per circa 4 minuti a massima potenza nel microonde le cipolline e le carote. In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Far saltare le zucchine, i carciofi tagliati a spicchi, le carote e le cipolle. Far prendere colore girando di tanto in tanto.

(Visited 44 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Focaccia con gli spinaci
Featured Image
avanti
Zucchine al forno
Featured Image
indietro
Focaccia con gli spinaci
Featured Image
avanti
Zucchine al forno

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.