Trote al prezzemolo arrostite

Semplice secondo piatto a base di pesce...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene le trote sviscerandole e lavandole sotto l’acqua corrente, tritare il prezzemolo e cospargerlo con un filo di olio extravergine d’oliva sulle trote disponendole successivamente in una pirofila, salare e pepare.
Lasciare riposare per circa 1 ora in frigorifero e successivamente arrostirle in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.

(Visited 21 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Garganelli al ragù
Featured Image
avanti
Tacchino al curry e mela
Featured Image
indietro
Garganelli al ragù
Featured Image
avanti
Tacchino al curry e mela

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.